コース内容(全7品) ・小鉢一品 ・サラダ ・お造り6種 ・旬の朴葉焼き ・海鮮チゲ鍋 ・本日の揚げ物 ・雑炊 ※お料理の内容は、その日の仕入れにより変更する場合があります。
ドリンクメニュー(全17品) ビール 生ビール(アサヒスーパードライ) ハイボール ブラックニッカハイボール 酎ハイ レモン/ライム/カルピス/ラムネ 日本酒 冷酒・熱燗 焼酎 芋/麦 果実酒 梅酒/ゆず酒(ロック・ソーダ割り・水割り・お湯割り) ソフトドリンク コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/カルピス/ラムネ/オレンジジュース ※お一人様(1グラス)交換制とさせていただきます。
※過度な飲み残しは、追加料金をいただく場合がございます。